Lo que también voy a ganar estas navidades es el quesito a la improvisación, porque así me curré mi aportación a la cena de nochebuena y, a este paso, la de nochevieja.
Para la pasada cena mavideña preparé un solomillo de cerdo ibérico relleno de pimientos de piquillo, queso y cebollas al balsámico, envuelto en hojaldre. Receta que habrá que mejorar ya que le puse mozzarella y se deshizo en agua, tardando mucho más en hacerse de lo normal. Creo que con un queso de pasta dura saldrá muchísmo mejor.
Y de postre un coulant ( receta que tenía pendiente preparar con lo que me gusta el chocolate negro) sobre crema inglesa y coulis de frambuesa. La receta del pastelito de chocolate y la de la crema inglesa las saqué de Gastronomía y Cía, salen perfectas.
El coulis es tan simple como batir bien las frutas con azúcar y algo de agua.
Y ahora mismito me voy a poner con la cena de nochevieja, para diez, que aun me tengo que currar, y estoy en blanco.
Besos
5 comentarios:
Con lo que me gustan a mi esas chorradillas y encima navideñas, el año que me pille Navidad en Madrid me subo al Bus ese seguro!
Qué casualidad, mi madre tiene pensado hacer para Nochevieja solomillo de cerdo envuelto en hojaldre; veremos qué tal le sale :)
Uys el coulant... creo que no me he atrevido a hacerlo aún porque me volvería más adicta aún al chocolate negro :P
Suerte con esa cena de nochevieja!
Feliz fin y entrada de año ^^
Monta mejor en el Madrid Visión,te da un garbeo enorme por el foro y con unas explicaciones maravillosas. Eso sí, sube el precio.
Qué razón tienes con el coulant. Ya no pienso en otra cosa más que en volver a repetirlo.Es el postre ideal para chocoadictos.
Gracias, que tengo un año estupendo y muchos besos.
Perdón: que "tengas" un año estupendo :-D
Hola guapa!!!!! Espero que la cena para 10 te saliera estupenda!!! Feliz Año Nuevo!!!!!!!!!! Un besazo!!!
Salió, salió, que nos es poco :-D
Igualmente te deseo un año nuevo pletórico de alegría, cielito.
Besos
Publicar un comentario