Como mi cocina ahora está desabatecida de todo he pensado en poner una aespecia de lista de boda con todo lo que no tengo y me gustaría tener y, aunque de verdad nada es imprescindible, se aceptan donaciones. A saber: una expréss, una vajilla blanca, una paella para vitro o inducción, un microondas, un rallador bueno, mil cosas cocineriles más... !Ah y una conexión a internet! !Me parto, pero toa!
Aprovecho, de todo corazón, para daros las gracias por los ánimos y las buenas palabras. Uf, casi lloro y tó con lo punki que soy, que me dice Edu, pero de verdad estoy emocionada. Os quiero, a los que se han atrevido y también a los que no salen del anonimato, que el sentimiento, como en la mili, se les supone.
Besos pa tós
Ingredientes: - litro de fumet casero, 1 pimiento italiano pintón pequeño (que ni rojo ni verde), 1 zanahoria rallada, 1 tomate maduro, 2 puerros, 2 cebolletas, pasta gorda tipo caracolas, 1 cucharadita de semillas de cilantro molido, AOVE y sal.
Estofar el pimiento, un puerro y el tomate pelado y picadito. Agregar el fumet y dar cinco minutos de cocción.
Añadir la zanahoria rallada, el cilantro, el otro puerro en ruedas y la pasta y cocer el tiempo preciso para que la pasta esté hecha a nuestro gusto.
Antes de servir sumar unas rueditas de cebolleta en crudo que le dan un toque fresco y crujiente muy interesante.
Lo dicho, mil besos.
7 comentarios:
Pues nada ánimo, ya ves que con escasez de medios se agudiza el ingenio. Siento lo de tu divorcio.
Lo mismo nos vemos algún día por el barrio.
A ver, Marisa, ultimamente todos tenemos que agudizar el ingenio para poner esas tres comidas en la mesa... La puta crisis!!!! pero a nosotros no nos falta ingenio para conseguirlo, verdad?
Muchos besicos!
Merche cuando quieras nos tomamos unas cervecitas que ya están las terrazas petás.
Mary cielo tienes, razón. La cosa está muuuuu malita.
Besos wapas
Hola Marisa: Hace tiempo te sigo. Me gusta mucho tu blog y estas recetas tan salvadoras son bnuenísimas.
Siento que estés en estas ahora, pero ya verás, no hay mal que por bien no venga.
Te mando un abrazo
http://elpuntodelcaramelo.blogspot.com
Con las espinas, has puesto pasta, esto me parece muy significativo, sobre todo por la ambivalencia del sustantivo "pasta".
Y me pregunto...el nutricionista ese...¿está soltero y sin compromiso? ¿es de buen ver?. Son sólo ideas...
Besos, ya sabes, lo dicho.
Muy bueno Canny: pasta y espinas :-D
El nutricionista dices...uhm, tampoco lo había pensando...pallá que voy.
Besos
Piensa que yo leo tu blog para animarme! (y cuando el rostro volvió, halló la respuesta viendo, que otro sabio iba cogiendo, las hierbas...) Nada mujer, que lo estás haciendo requetebien. Preparé la sopita y me quedó divina! Besote y abrazote.
Patricia
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