Hoy me he levantado tarde, tanto, que le he dicho a Angel: anda coño, que de luz entra a estas horas por la ventana. Que os calléis, ha respondido el bicho. Y no es que me trate soberanamente es que el que yo me despierte implica que lo hagan todos los animalitos de casa y se pongan a hacer ruido reclamando lo que sea, salir, comer, caricias... y él ,que lo sabe, previene.
Viendo que me iba a pasar todo el día sola, mi queridín curra hoy, me he puesto a escribir mensajitos a ver quién me aliviaba la soledad.
Al mensaje de "vermu? " han respondido varios. Fiki está currando, filmando en Gran Hermano, menudo planazo. Mariangeles me ha dicho que enseguida viene y el farruco de Toñín, que está en La Alcarria, me responde que "hecho, dónde". Yo le he respondido: Cervecera, maburro venime a buscar cabrones. Yo es que cuando me pongo literata no hay quien me pare. Todavía no me ha respondido, así que me olvido de finde en la finca.
Como estoy a dos velas ayer no fui al mercado y no tengo nada nuevo que ofrecer. A cambio tengo esta deliciosa receta que os paso sin más.
Rollitos de bonito en salsa de chipirón
Ingredientes:
- 1 lechuga o col
- 1/4kg de bonito fresco
- 2 pimientos verdes italianos
- 1 tomate
- 1 diente de ajo
- AOVE y sal
Preparad una salsa de chipirón como soláis hacerla. Con su cebollita, pizca de pimiento, ajito, tomate, tinta de calamar, fumet...
Separad las hojas de la lechuga o de la col y escaldarlas. Escurrir y extender.
Haced un sofrito con los vegetales y cuando esté hechito le añadís el bonito y rehogad brevemente.
Haced paquetitos con las hojas y el relleno de verduras y pescado. Introducidlos en la salsita pasada por la batidora y servid.
La foto no tiene nada que ver pero, ¿a que mola?
Besos
1 comentario:
Pois xa vou tendo fame desta hora...Sera porque solo xantei un plato de caldo hoxe...Deben de estar boisimos eses rolliños. Por certo, "cuiño" é, por donde se empezan a facer os cestos, je je
Publicar un comentario