
Champiñones rellenos de langostinos
Ingredientes:
-8 champiñones hermosos sin ser enormes.
-2 chalotas .
-6 langostinos frescos, tan frescos,que pueden ser congelados.
-1 cucharada de perejil picado.
-3 cucharadas de Cuatro Quesos del El Caserío, con colmo.
-Sal y pimienta negra recién molida.
Poner los langostinos pelados junto con las chalotas, el perejil, sal y pimienta, y pasarlos por la batidora.
Añadir a la pasta el queso y mezclar bien.
Quitarles el rabo a los champis y limpiarlos de arena.
Salarlos por dentro y rellenarlos con la masa preparada.
Asarlos al horno precalentado hasta que estén doraditos por arriba, sin pasarlos que se quedan en nada y muy feuchos.
Una pizca de jengibre fresco en la masa les iría de perlas, pero mi queridín no es muy de jengibres, por eso prescindí de él. Lástima.
Y ya está, no hay más tu tía.
Besos
4 comentarios:
Pues asi como lo explicas , parece algo rapidito y sencillo...pero al ver la foto...jo chica que elaborado!!!!!!!!!!!!
Por cierto recibistes mi mail???
Sí, ya estoy en ello,
Besos
OOOOOOOOO
Redonditos!!!! Preciosos!!! Dónde hay que firmar para que te los publiquen en el próximo número de Sale&Pepe? ;-))
Besos
Que va,la foto da el pego, lo sé :-D Pero son sencillísimos de hacer.
Ya me gustaría a mí salir en Sale & Pepe. Además acabo de descubrir el último número en el buzón y estoy deseando abrirlo.
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