Bizcocho de leche de cabra
Ingredientes:
- 200gr de harina, 3 huevos, 150gr de leche de cabra entera ( + dos cucharadas), 100gr de mantequilla ( +dos cucharadas), 1 lima, 150gr de azúcar ( o más si gusta muy dulce), 60gr de azúca glass, una pizca de sal.
Separar las claras de las yemas, mezclar las segundas con el azúcar y batir bien incoporando la mantequilla y poco a poco la leche. Batir bien.
Poner una pizca de sal en las claras y montar a punto de nieve dura. Incorporarlas a las yemas con movimientos suaves.
Enmantecar y enharinar un molde, llenarlo con la masa y meterlo en el horno precalentado a 180° durante 40-50 minutos.
Mientras hacemos el glaseado derritiendo las dos cucharadas de mantequilla a fuego lento junto conel azúcar glas, el zumo de la lima, y las dos cucharadas de leche. Batir bien porque se corta, pero batiendo bien se liga again.
Una vez desmoldado y enfriado el bizcocho, poner el glaseado por encima, dejándoplo caer con una cuchara por toda la superficie. Se puede poner en dos veces, dejando que se seque la primera capa, o en una. A elegir por el cliente.
Tengo la sensación de que se me olvida algo, que tampoco es tan anormal en mi caso.
Besos pa tós
4 comentarios:
Hola! Mira a mí el queso de cabra me gusta tanto que una vez compré leche de cabra President (la única a mi alcance), y aunque era semidesnatada, me pareció un poco fuerte, vamos que me ponía un poquito en el café y me sabía a queso!!, pero tal vez para el bizcocho vaya bien.
Ponte buena, quiero decir sana.
bsos
espro q te mejores ,,, besos
Gin, es cierto que es algo fuerte, a mí incluso no me sienta muy bien. Pero los yogures también están riquísimos y me sientan mejor, pruébalos.
Intento ponerme mejor, pero me está costando lo suyo, gracias.
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