Habrá quien no las conozca y las he fotografiado.
Aunque puede salir alguna durilla normalmente son tiernas y se cocinan con piel.
Son de pequeño grosor, como un pulgar, maomeno, y muy alargadas.
Se hacen en un periquete y son ideales para saltear en wok y similares.
Imposibles de encontrar fuera de temporada que, como habréis supuesto, es ahora.
Besos
7 comentarios:
Pues no las conocía... preguntaré por aquí a ver si las encuentro para probarlas.
Qué casualidad! Justo Lobsterquad había colgado un dibujo de esas mismas berenjenas hace muy pocos días. Si no conoces el blog suyo, te lo recomiendo, los dibujos son la pera y además es de recetas, así que estarás entretenida un buen rato.
Chao pescao!
http://lobstersquad.blogspot.com/
No las conocía!!! gracias por mostrarlas!
Por aquí no me suena haberlas visto, pero ya me fijaré por seacaso..
Le blog, claro que lo he visto, es de mis últimos descubrimientos y me vuelve loca.
Se lo recomiendo a todo el mundo, pero ya lo haré en el blog más formalmente cuando vuelva.
Looking for information and found it at this great site... »
Wonderful and informative web site. I used information from that site its great. Zithromax in use keywords merchant accounts 401k or ira Payday loan in nz purchase modafinil Dog shoe boat infrared directed headphones
Publicar un comentario