viernes, agosto 04, 2006

Berenjenas chinas

En la receta de ayer uno de los ingredientes de la verduras salteadas eran las berenjenas chinas.
Habrá quien no las conozca y las he fotografiado.
Aunque puede salir alguna durilla normalmente son tiernas y se cocinan con piel.
Son de pequeño grosor, como un pulgar, maomeno, y muy alargadas.
Se hacen en un periquete y son ideales para saltear en wok y similares.
Imposibles de encontrar fuera de temporada que, como habréis supuesto, es ahora.

Besos

8 comentarios:

Carmen dijo...

Pues no las conocía... preguntaré por aquí a ver si las encuentro para probarlas.

LE BLOG dijo...

Qué casualidad! Justo Lobsterquad había colgado un dibujo de esas mismas berenjenas hace muy pocos días. Si no conoces el blog suyo, te lo recomiendo, los dibujos son la pera y además es de recetas, así que estarás entretenida un buen rato.
Chao pescao!
http://lobstersquad.blogspot.com/

topita_voladora dijo...

No las conocía!!! gracias por mostrarlas!

Elbereth dijo...

Por aquí no me suena haberlas visto, pero ya me fijaré por seacaso..

Marisa dijo...

Le blog, claro que lo he visto, es de mis últimos descubrimientos y me vuelve loca.
Se lo recomiendo a todo el mundo, pero ya lo haré en el blog más formalmente cuando vuelva.

Anónimo dijo...

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Anónimo dijo...

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María A. Marín dijo...

Buscando alguna receta de berenjenas chinas, he dado con tu blog.
¿No hay ninguna receta específica para estas verduras? Ayer me obsequiaron con unas pocas y son las primeras que he visto en mi vida.

Saludos