viernes, julio 28, 2006

Hamburguesas de bonito

!!Se-ño-raaaaaaaaaaaaa!!

¿Tiene usted en casa al "repelente e inapetente niño Vicente", en versión infantil o adulto?
¿Es usted de esas madres abnegadas que recibe negativas al poner el pescado en la mesa?
¿En casa hay quien no tolera ver ni una miserable espina y si es así jura en hebreo ?( sólo en la versión adulto)
No se preocupe más, con la receta que le vamos a dar hoy, todos, por inapetentes y asquerositos que sean, querrán comer pescado .

!!Se-ño-raaaaaaaaaaaaaa!! No deje pasar, esta oportunidad.




Hamburguesa de bonito:

Ingredientes:

-100gr de bonito limpio de espinas y pieles, por persona.

- 1 quesito por persona

- 1 pizca de ajo, o si gusta mucho, pues eso.

- Sal, AOVE, pimienta

- 1 huevo y pan rallado

Poned el pescado junto con los quesitos y el ajo en la thermomix, en la batidora, o si se carece de luz en el mortero y pim, pam, pim, pam hacemos una pasta.

Con las manos ligeramente humedecidas formad las hamburguesas, pasadlas por pan rallado, huevo y otra vez pan rallado.

Freidlas en abundante AOVE, sin pasarlas demasiado o quedarán resecas.

Acompañadlas de salsa de tomate, pimientos fritos, mostaza o cualquier salsa que os pete además de una ensaladita. La de la foto lleva judías verdes, maíz y huevo duro, aromatizada con albahaca fresca.

Besos

7 comentarios:

topita_voladora dijo...

jajaja lo que me he reído al leerte!! :D

Muy buena receta!

Anónimo dijo...

Marisa, ¿qué es AOVE?

Por cierto, enhorabuena por tu blog, lo acabo de descubrir y me encanta.
Te conocía de Mesacamilla, pero no sabía que tenías blog.
Muchos besos

Marisa dijo...

Anónimo:

Aceite de Oliva Virgen Extra
!!Tachánnnnnnnnnn!!
:-D

También escribo para
www.afuegolento.com

Gracias Topita.

Garbancita ® dijo...

En serio fríes con AOVE?

Será por economía (yo soy pobre), pero me parece un delito freír con ese aceite. Y tal y como está el aceite este año, freír con un 0,4º ya es un lujo asiático.

Así tiene que saberte todo buenísimo, disfrútalo ;)

Marisa dijo...

Sí, frío con Hojiblanca ( marca y variedad)tampoco es que se fría mucho en casa la verdad.

Marisa dijo...

Yo soy rico, de segundo apellido, tal vez sea por eso ;-)

LE BLOG dijo...

Hola Marisa! Qué ilusión , una bloggera desconocida en mi blog, cómo lo has encontrado? Es que no tengo muchos visitantes....
Pues yo no soy nada cocinitas, aunque estoy enganchada al blog de mi amiga Ximena www.lobsterquad.blogspot.com, que tiene un montón de recetas también; pero la tuya de la hamburguesa de bonito, me la apunto!
P.D.= Yo tb. frío con AOVE