Mi preferida es Marroq y me gusta ponerla sobre el pollo o el pescado frito, les da un saborcito fantástico que me encanta. La selección llamada Thai es ligeramente picante y también muy especial.
Hoy he preparado un asado de costilla de cerdo con "toque ibérico"
La pieza de costilla ha de tener bien de carne sobre el hueso, nada de esas esmirriadas tiras que más de una vez me han servido, tan resecas que no te queda más que chupar el hueso y acordarte de la familia cercana del cocinero,y de la lejana también, qué leches.
Una vez conseguida esta pieza, se embadurna bien con nuestra mezcla de especias preferidas y sal. Se pone en una fuente de horno junto con unas hojas de laurel y unos dientes de ajo enteros.
A media cocción regar con un vaso de agua. Durante la hora que estará cocinando hay que darle la vuelta dos o tres veces, terminando con la parte magra hacia arriba para que quede bien dorada.
Para acompañar la ensalada de pimientos italiana de "La olla suiza", original y rica, al menos para mi.
Besos y hasta la vuelta.
Me voy a poner morá, yujuuuuuuuuuuuuuuuus.
4 comentarios:
encantada de leer que te gusta la ensalada.
Yo tengo el del Toque Ibérico, y lo suelo utilizar mucho para platos a la plancha sobre todo, pavo, pollo, o lomo ibérico. Le da un "toque" diferente.:-))
Yo también tengo el Toque Morocco.
Pero yo lo compré con truco. Primero, porque es una forma barata para agenciarte un molinillo recargable. Y segundo, porque con la lista de ingredites, la "lista" de moi, se hará su propio "toque", que siempre resulta mucho más barato y infinitamente más satisfactorio.
;)
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