viernes, mayo 12, 2006

Pescadilla con guisantes en salsa de piñones


Hoy tenemos una rica receta de pescado, que me está llevando todo el día poder redactar. Así que mientras mi modelo se cambia la ropa aprovecho.
ya está vestido, ahora vuelvo.

Ahora sí, ahora, mientras se quita la ropa para el torso desnudo.Esta es la mejor parte.

Esta receta sirve para cualquier pescado blanco cortado en escalopes.
Ingredientes para dos personas:
2 filetes de pescado blanco, 1 cebolla pequeña, un diente de ajo, 1 puerro, unas ramitas de perejil , dos cucharadas de piñones, un vasito de oloroso, harina, pimienta , AOVE y sal.

Enharinar ligeramente el pescado y dorarlo brevemente en aceite muy caliente. Reservar.
Cortar finamente el ajo, la cebolla y el puerro. Pocharlos bien.
Hacer un picada con los piñones y el perejil con sal y pimienta. Añadir a la sartén.
Mojar con el vino, dejar reducir el alcohol y añadir un vaso de agua ( mejor fumet). Pasar la batidora.
Introducir en la salsa el pescado unos tres minutos. Dejar reposar antes de servir.

Hasta mañana, besos.

NOTA:
!Ja, pues no se me han olvidado los guisantes!
Los que yo utilicé son frescos, devanados y cocidos en agua aparte. Se añaden al guiso junto con el pescado.




3 comentarios:

Monica Bedana dijo...

La salsa de piñones me ha gustado mogollón, pero casi me fijo demasiado en el modelo y se me pasa la receta ;-))Besos

Marisa Beato dijo...

Es que en primavera todo esta mu weno. ;-)

laollasuiza dijo...

que es AOVE?