Es normal estos pensamientos que me acongojan; estamos en la época en que la ropa del verano anterior , recién sacada del armario, se acorta sobre el cuerpo... porque te está más pequeña que el año pasado.
Empecemos la norma, o tortura, de comer más ligero entavía con esta recetilla basada en una leída en el número de abril de Sale & Peppe, o no entraré en el biquini. Espera... !pero si yo soy nudista!
Merluza con salsa de perejil y aceitunas
Ingredientes para dos personas:-4 rodajas de merluza, un manojito de perejil, unas patatitas cocidas,15 gramos de pan duro, 2 filetes de buenas anchoas, vinagre de Jerez, un diente de ajo, diez aceitunas de Campo Real o las que tengamos a mano deshuesadas, AOVE , sal y pimienta recién molida.
Haced el pescado salpimentado al vapor apenas cinco minutos.
Poned en una batidora el resto de ingredientes y batir bien. Ajustar los ingredientes a nuestro gusto.
Solo queda unirlo todo en un plato chulo y salsear.
Besos
4 comentarios:
Uy, momento foca!!!! ja,ja,ja...
Es que hija, con todo lo que cocinamos, al final me voy a tener que comprar la ropa en el departamento de toldos de el corte ingles!!!!
Bueno, esta merlucita es casi light, casi, eh!!! que las olivas y las patatas joden el invento!!
Besicos
Perdona que te corrija, pero no somos nosotras las que engordamos es la ropa que encoge dentro del armario, jijiji.
Muy bueno lo del momento foca.
A ver si lo solucionamos con la merlucita....
Besos
Creo que mi ropa del año pasado también ha encogido y mucho por lo que entro a formar parte del club foquil.
Tomo nota de esta merlucita :)
Toldos dice, ja , ja, ja. Mu güeno Marylou
Celes si todavía la merlucita estuviera a un precio razonable... me temo que seguirá adelgazando mi ropa.
Ay, Margardia,únete al clan.
Publicar un comentario