En el pasado Forum Gastronómico de Santiago de Compostela, recién clausurado, se presentó oficialmente la iniciativa del Código da Cociña. Redactado e ideado por Manuel Gago y la colaboración de Soledad Felloza, Óscar Beiro, Jorge Guitián y Miguel Vila, nos propone un poco de responsabilidad a la hora de postear, ante la creciente presencia de la voz de la blogosfera en el mundo de la gastronomía y su posible influencia.
Os animo a dar una vuelta por el Código, conocerlo y suscribiros si así lo deseáis.
Gracias a los amigos gallegos -en especial al Gourmet que siempre se acuerda de mí- porque estas bases nos proporcionan un sitio propio en el mundo gastronómico a tantos y tantos aficionados a la buena mesa y, además, blogueros.
Besos
1 comentario:
Me tomo nota de esta receta y la haré en la termomix, que hace un año que la tengo y le doy poco uso, porque particularmente, me gustan cocinar tradicionalmente, pero ya es hora de que comience.
Un abrazo
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