jueves, diciembre 06, 2007

coliflor con yogur de cabra al currie y mi Paquito

Dice Paquito que ya no le saco en el blog. Le respondí que normal que casi no viene por casa y no me da qué hablar.
Aproveché para preguntarle si este año también iba a tener bronca con su chica en navidades para poder venir a la fiesta de nochevieja. Me respondió que la maleta no le importó, pero que bajar los cuatro pisos sin ascensor de su casa , y subirlos después cuando se reconciliaron, con la tele de plasma a cuestas, no le apetecía nada.
Le respondí que peor hubiera sido que le sacara el sofá a la puerta, que también es suyo.
- Tienes razón, veré lo que puedo hacer-. Y así quedó la cosa.


A Paquito no le gusta mucho la verdura, sólo comía la que yo le hacía, poniendo de paso celosa a su madre, así que a ver si le paso esta receta:
Coliflor con yogur de cabra al currie
Ingredientes:
- 1 coliflor, 1 cebolla, 1 yogur de leche de cabra, 1 diente de ajo, 1 cucharada de currie, 1cucharada de miel, 1 cucharadita de pimentón de La Vera, sal, pimienta negra, una cucharada de mantequilla y una pizca de AOVE.

Pochar en la mantequilla, con algo de AOVE, la cebolla picadita y el ajo.
Cocer al vapor la coliflor dejándola al dente.
Añadir las especias al sofrito, dar un par de vueltas y añadir el yogur.
5 minutos después sumar la verdura y dejar cocinar, dando vueltas para que se impregne toda bien, otros 3 minutillo más.


Besos