Por los pelos llego al HEMC de este mes dedicado a los pimientos.
Ayer preparé esta delicia Delocay. Jó, esta pasta está de vicio, aunque esté mal que yo lo diga. Tuve un invitado, un compañero de Angel, que ya no sale de mi casa. En esta semana ha venido, a comer o a cenar, tres veces. :-D
Ingredientes para tres personas:
- 1 pimiento rellenable por persona
- 2 chalotas picadas finas
- 150 gr de setas de chopo cultivadas
Ayer preparé esta delicia Delocay. Jó, esta pasta está de vicio, aunque esté mal que yo lo diga. Tuve un invitado, un compañero de Angel, que ya no sale de mi casa. En esta semana ha venido, a comer o a cenar, tres veces. :-D
Ahí va:
Pimientos rellenos de parpadelle con setas y rúculaIngredientes para tres personas:
- 1 pimiento rellenable por persona
- 2 chalotas picadas finas
- 150 gr de setas de chopo cultivadas
- 2 buenos puñados de rúcula
- 1 cucharada de salsa de soja oscura
- 2 cucharadas de vino chino
- Un buen puñado de parmiggiano
-125gr de parpadelle al huevo
Cortar los pimientos dejándolos un "gorrito" y asasrlo media hora en horno medio. Más tiempo si se quieren más asados, pero se quedarán muy blandos y no servirán de recipiente.
Saltear en unas cucharadas de AOVE la chalota. Añadir las setas,salpimentar,saltear unos minutos y añadir la rúcula. Cocinar brevemente y añadir la pasta ya cocida, el queso , remover bien y rellenar con ella los pimientos.
Servir.
- 1 cucharada de salsa de soja oscura
- 2 cucharadas de vino chino
- Un buen puñado de parmiggiano
-125gr de parpadelle al huevo
Cortar los pimientos dejándolos un "gorrito" y asasrlo media hora en horno medio. Más tiempo si se quieren más asados, pero se quedarán muy blandos y no servirán de recipiente.
Saltear en unas cucharadas de AOVE la chalota. Añadir las setas,salpimentar,saltear unos minutos y añadir la rúcula. Cocinar brevemente y añadir la pasta ya cocida, el queso , remover bien y rellenar con ella los pimientos.
Servir.
Las setas de chopo son de cultivo y las compramos en Hipercor. Son apenas botones y tienen un sabor delicioso a tener en cuenta. Y de postre manzana asada con mantequilla, azúcar y ron negro.
Besos
4 comentarios:
Que pinta Marisa...impresionantes. Me encanta el amarillo, por aquí los habituales siguen siendo rojos y verdes...
es una obra de arte!
Menuda receta! Con parpadelle, de mi pasta favorita :D y con rúcula, mmmm...
Mi padre buscaba siempre setas de chopo silvestres y son las setas más ricas que he probado nunca. Tendré que ver si las de Hipercor se parecen.
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