lunes, julio 17, 2006
Crestas de galllo
Que noooooo, que no he abandonado la gastronomía y prueba de ello es este chivatazo que os traigo. Se trata de una deliciosa conserva: crestas de gallo confitadas en grasa de pato, de la marca Cascajares.
Son tiernísimas y sabrosas, sencillamente templadas con algo AOVE y mostaza de Dijon ya quedan de vicio.
Aconsejo vistar la web de Cascajares (industria gastronómica palentina) y darse una vuelta por sus productos y recetas a base de ellos.
Uno de sus productos estrella son sus famosos capones que incluso formaron parte del menú consumido en la boda de los príncipes de Asturias ( joé, cómo se me ve el plumero, "príncipes" con minúsculas y "Asturias" en mayúsculas) donde se preparó asado al tomillo, con manzana, frutos secos y migas dulces.
Rico y aconsejable chivatazo
Besos
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5 comentarios:
A mí las fiestas del barrio (vaya reportaje, ¡ni en el Vogue!) me han gustado más que las crestas de los pobres gallos, pero me apunto el sitio, nunca se sabe. Feliz comienzo de semana
Pos mija, son bien ricas.
Yo, soy como los osos: como de tó.
;-)
Eso dicen, que son muy ricas, pero nunca me he atrevido a probarlas...
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