Me traje para casita un ejemplar de "Un festín de palabras" de Jean-Francois Revel. Historia literaria de la sensibilidad gastronómica desde la Atiguedad hasta nuestros días. Editorial Tusquets ISBN:84-8310-506-3Abraham García en Abraham Boca habla bastante y bien de él, ya veremos, buena pinta, tras un ojeo, tiene.
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"Porca Memoria, Recuerdos de comida y cocina de un par de verracos" de Hasier Etxeberria y David de Jorge. Ed. RBA ISBN:84-7871-610-6Éste se vino para casa por culpa de un comentario oído en la radio sobre el libro y que me pareció que va a estar divertido.
Y por último una narrativa histórica con fondo de cacerolas:"Un festín para el Rey, Trimalción , el cocinero del siglo XVII". Lo empecé a leer ya en el mismo Retiro a la sombra de un castaño y está muy bien escrito y engancha enseguida. Para saber un poquito más sobre la Guerra de los Treinta Años , la hambruna que conllevó y el mundo de los cocineros de entonces.La cocina del infierno dice...habría que haber vivido en las que describe el libro.
Escrita por Belinda Rodik para la Editorial Edhasa. ISBN.84-350-6069-1
Mañana más.
Besos
Nota:
¿Alguna vez me acordaré de firmar todas las fotos antes publicarlas?
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