martes, marzo 04, 2008

Verduras al pimentón.

Hoy la segunda receta con tirabeques, y algunas verduras de finales de invierno más como las habas y los guisantes. Supongo que los habrá de lata (habas y guisantes) de unas marcas muy buenas, pero en este tiempo, que los hay en el mercado de plena temporada, hay que usarlos frescos. Obligatorio ¿eh?
Verduras al pimentón
Ingredientes:
250gr de habas desgranadas, 250gr de guisantes desgranados, 200gr de tirabeques, 1 cebolla hermosa cortada en juliana, 1 loncha de jamón ibérico en taquitos, 1 cucharada rasa de pimentón de La Vera, dos o tres cucharadas de AOVE, sal y pimienta negra recién molida.
Poner todos los ingredientes menos los tirabeques en una cazuela tapada. Salpimentar y dejar cocinar 8 minutos, maomeno, antes de añadirlos y cocinar otros cinco minutos más. Servir.
Rico y sencillo.
Besos

5 comentarios:

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Ahora que se acerca la primavera y después el verano, se agradecen recetas bajas en calorías y con aspecto saludable.
Me parece fácil de hacer y rica rica.

Marisa Beato dijo...

Es muy , muy, pero que muy fácil....Y sí, muy rica.Anímate a prepararla.
Besos

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

marisa:
mándame a mi correo un correo tuyo, para darte una información privada.
cuatroespecias@gmail.com
gracias

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

marisa:
mándame a mi correo un correo tuyo, para darte una información privada.
cuatroespecias@gmail.com
gracias

Marisa Beato dijo...

No puedo mandarte correos, no sé por qué.
MI dirección es marisa@sifasol.com