tag:blogger.com,1999:blog-26658651.post8400038941664518230..comments2023-11-03T00:47:14.620-07:00Comments on Al amor de la lumbre: Pato en agridulce de naranja y ensalada de escarola y frutasMarisa Beatohttp://www.blogger.com/profile/01877267990016609470noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-26658651.post-81366456800092942922006-11-17T15:10:00.000-08:002006-11-17T15:10:00.000-08:00Orgullosa te debes de sentir... A la vista (del sa...Orgullosa te debes de sentir... A la vista (del sabor solo nos lo puedes contar tu) aparenta delicioso.Xose Ramoshttps://www.blogger.com/profile/14962160770894703979noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26658651.post-63109352659030725952006-11-08T08:27:00.000-08:002006-11-08T08:27:00.000-08:00Gracias^^ La verdad es que yo no he tenido tiempo ...Gracias^^ La verdad es que yo no he tenido tiempo de investigar (y mis compañeros y la cocina son algo incompatible xD aun se preguntan como no me muero de hambre lejos de mi madre xD)<br />Un beso!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26658651.post-33093471441984262522006-11-08T01:36:00.000-08:002006-11-08T01:36:00.000-08:00Soñadora:
La ensalada es genial, ¿cómo puede estar...Soñadora:<br />La ensalada es genial, ¿cómo puede estar tan bueno el mango con sal y pimienta?<br />En cuanto a tus compras conozco un par de supermercados chinos a fondo y están en Vallecas,poco mpas, salgo poco del barrio, pero pregunto y te indico. <br /><br />Querido Gourmet casi le llamo a esta ensalada como a tu niña sabiendo que lleva dos ingredientes que te gustan mucho...pero en el último momento no recuerdo cómo la llamaste ¿Flabia?Marisa Beatohttps://www.blogger.com/profile/01877267990016609470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26658651.post-112252211726811272006-11-08T00:51:00.000-08:002006-11-08T00:51:00.000-08:00Ole esa cocina Delocay!
Si está visto que el úni...Ole esa cocina Delocay! <br /><br />Si está visto que el único ingrediente imprescindible (aparte de sal y aceite, como dice Arguiñano) es imaginación y ganas de meterse en la cocina. <br /><br />Que Pinta!Jorge Guitiánhttps://www.blogger.com/profile/01706868072832371701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26658651.post-41370014109678456752006-11-07T10:49:00.000-08:002006-11-07T10:49:00.000-08:00Tiene muy buena pinta^^ eso sí, por mi incipiente ...Tiene muy buena pinta^^ eso sí, por mi incipiente semivegetarianismo, me quedo con la ensalada (por el momento, ya volveré a la carne, ya...)<br />Recién mudada a Madrid, te quería preguntar una cosilla (después de leerte tanto tiempo salgo de mi oscuro anonimato). Verás, quería comprar productos "exóticos" y no tengo mucha idea de donde buscar...Lo que más me llama es la cocina hindú y surasiática así que me preguntaba si me podrías recomendar alguna tienda^^.<br />Un saludo Marisa!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26658651.post-4183878610783120232006-11-07T10:48:00.000-08:002006-11-07T10:48:00.000-08:00Tienes toda la razón.Tienes toda la razón.Marisa Beatohttps://www.blogger.com/profile/01877267990016609470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26658651.post-14645941067952513062006-11-07T10:38:00.000-08:002006-11-07T10:38:00.000-08:00Pues que quieres que te diga. A mí me da mucha pen...Pues que quieres que te diga. A mí me da mucha pena, y puedo sobrevivir sin comer azulones. Por aquí hay bastantes en el río, y es una gozada verlos vivos.Anonymousnoreply@blogger.com