tag:blogger.com,1999:blog-26658651.post5736747171383732718..comments2023-11-03T00:47:14.620-07:00Comments on Al amor de la lumbre: Shao Xin, vino de arroz chino.Marisa Beatohttp://www.blogger.com/profile/01877267990016609470noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-26658651.post-49821803158462279892013-05-26T10:35:15.163-07:002013-05-26T10:35:15.163-07:00lo tengo ,lo compré por tí y su sabor (aunque lo u...lo tengo ,lo compré por tí y su sabor (aunque lo utilizo cual vino baratillo para la cocina,craso error) es una mezcla de dulde con un nose que que se yo..nosé describir el sabor ,ya que soy abstemia arrggg.<br />El caso ,que por ti y tus inidcaciones me hice con una botella de litro por 2.25 ..aparte me traje una botella de concentrado o algo así de ostras ,tiene dibujado un osos panda y viene de la chinolandia.<br />Besines maja!Zukyanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26658651.post-50849153981813549032008-02-11T07:56:00.000-08:002008-02-11T07:56:00.000-08:00Estaba de lo más entusiasmado con tu página cuando...Estaba de lo más entusiasmado con tu página cuando me diste un ataque de nostalgia. Hace más años de los que me quiero acordar estuve en Shao Xin, visitando la casa donde nació Chou En Lai. Era un pueblo pequeño, suspendido en el tiempo, de paredes grises y un silencio sobrenatural. No se por qué me vino la nostalgia, cuando yo uso con frecuencia el mismo vino que tú, y no me dice nada. Un dato. Si lo vas a beber, no a usar como ingrediente, pruébalo tibio pero cuida que sea una versión sin sal.Anonymousnoreply@blogger.com