tag:blogger.com,1999:blog-26658651.post2425161129810307949..comments2023-11-03T00:47:14.620-07:00Comments on Al amor de la lumbre: Mero, ajetes agridulces y naranja sanguinaMarisa Beatohttp://www.blogger.com/profile/01877267990016609470noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-26658651.post-75866404886550994552007-04-23T22:45:00.000-07:002007-04-23T22:45:00.000-07:00Una presentacion estupenda, y ahora que lo dices h...Una presentacion estupenda, y ahora que lo dices hace años pero años que no como naranjas sanguinas .Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26658651.post-57286857952375119842007-04-23T04:56:00.000-07:002007-04-23T04:56:00.000-07:00Me ha encantado tu receta!!!! Y también el blog en...Me ha encantado tu receta!!!! Y también el blog en general... me gusta mucho cómo explicas las cosas, parece que lo estás viviendo también!<BR/>Saludos!Maronahttps://www.blogger.com/profile/08262793376255727640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26658651.post-75780292319447536932007-04-23T02:53:00.000-07:002007-04-23T02:53:00.000-07:00Me alegro que os haya gustado...estaba muuuuuuuuuu...Me alegro que os haya gustado...estaba muuuuuuuuuuu rico. Lástima que esté tan caro el mero, joé.<BR/>Tienes razón Gourmet, menos la pastelería, el resto no hay que serguirlo al pie de la letra, es lo divertido de cocinar.Marisa Beatohttps://www.blogger.com/profile/01877267990016609470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26658651.post-45056996647416463492007-04-23T00:48:00.000-07:002007-04-23T00:48:00.000-07:00Pues menos mal que es una receta delocay, porque t...Pues menos mal que es una receta delocay, porque te la plantan en un restaurante, después de semanas de experimentación, y cuela perfectamente. <BR/><BR/>Me la apunto y la haré (ya sabes que más o menos, porque me cuesta más seguir una receta al pie de la letra que perder kilos), aunque probablemente con otro pescaíto, que el mero por acá es un lujo de esos de una o dos veces al año como mucho.Jorge Guitiánhttps://www.blogger.com/profile/01706868072832371701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26658651.post-47232402258157309092007-04-22T05:39:00.000-07:002007-04-22T05:39:00.000-07:00que linda presentacion y muy sencillo, a menudo la...que linda presentacion y muy sencillo, a menudo las mejores recetas estan en lo mas sencillo<BR/>te felicitoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03917714307175851309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26658651.post-77509108822401730302007-04-21T22:00:00.000-07:002007-04-21T22:00:00.000-07:00Me gusta mucho usar cítricos para cocinar el pesca...Me gusta mucho usar cítricos para cocinar el pescado, esta receta tiene que estar riquísima.<BR/>Y me has hecho caer en la cuenta de que también hace un montón de tiempo que no tomo mero! Habrá que tener más atención en la pescadería :PLiliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26658651.post-53876454423749826082007-04-21T15:13:00.000-07:002007-04-21T15:13:00.000-07:00Fantástico, que buena idea combinar el pescado con...Fantástico, que buena idea combinar el pescado con naranjas sanguinas. <BR/><BR/>Yo también recuerdo haberlas comido de niña, cortadas a la mitad sin quitarles la piel e ir mordiendo poquito a poco para que te duraran más tiempo. Un beso :)Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.com