tag:blogger.com,1999:blog-26658651.post2349971567408862942..comments2023-11-03T00:47:14.620-07:00Comments on Al amor de la lumbre: Estofado de ternera con alcachofasMarisa Beatohttp://www.blogger.com/profile/01877267990016609470noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-26658651.post-10690456107744782632007-12-12T12:23:00.000-08:002007-12-12T12:23:00.000-08:00Oíiiiiiiiiiiiiiiiiido cocina!BicosOíiiiiiiiiiiiiiiiiido cocina!<BR/>BicosMarisa Beatohttps://www.blogger.com/profile/01877267990016609470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26658651.post-2180013263482406692007-12-12T10:14:00.000-08:002007-12-12T10:14:00.000-08:00Marisa; hoxe non vou facer o programa de Radio Ron...Marisa; hoxe non vou facer o programa de Radio Roncudo, por que a esa hora, tócame o meu turno de vixiancia dos bancos de percebes. Deixámolo pro próximo mércores. BicosSuso Listahttps://www.blogger.com/profile/04478379012892891783noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26658651.post-15694302647570698512007-12-12T05:04:00.000-08:002007-12-12T05:04:00.000-08:00Vaya lío con el rabito dichoso, como que la falda ...Vaya lío con el rabito dichoso, como que la falda de ternera y los corazones de las alcachofas han pasado desapercibidos. Pos yo me apunto a la falda, al corazón, al rabo y al pan para untar.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26658651.post-46155550563224317172007-12-11T13:31:00.000-08:002007-12-11T13:31:00.000-08:00Las marujas italianas nos rebelamos cuando no tien...Las marujas italianas nos rebelamos cuando no tienen rabo (las alcachofas, quiero decir ;-P).<BR/>A mí que me pongan este estofado todos los días de fiesta. BesosMonica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26658651.post-69760344329907386412007-12-11T13:29:00.000-08:002007-12-11T13:29:00.000-08:00Joé, Doña Col, que era una pregunta retórica... Mu...Joé, Doña Col, que era una pregunta retórica... Muerta dammbre :-D<BR/><BR/>Cocina Mía, aquí, en los madriles, las alcachofas apenas tienen rabo, y el que tienen siempre se ha tirado. Al menos que yo sepa.Marisa Beatohttps://www.blogger.com/profile/01877267990016609470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26658651.post-37736545514809244792007-12-11T02:33:00.000-08:002007-12-11T02:33:00.000-08:00Que rica receta Marisa, con lo que a mí me gustan ...Que rica receta Marisa, con lo que a mí me gustan las alcachofas.<BR/>En mi tierra les llaman alcauciles, y siempre se han usado los rabos (particularmente me encantan).<BR/>a veces he cocinado un arroz caldoso tan sólo con los rabos de las alcachofas (a éstas les he dado otra utilidad), y unos guisantitos.<BR/><BR/>Un abrazoPerol y Morterohttps://www.blogger.com/profile/02573391982744496000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26658651.post-23722701752708845832007-12-11T01:39:00.000-08:002007-12-11T01:39:00.000-08:00preguntas por más sencillo? huevos fritos con sus ...preguntas por más sencillo? huevos fritos con sus patatitas fritas al ajo... ñam... hora de almuerzo ¿se nota?Doña Colhttps://www.blogger.com/profile/05357829187885085229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26658651.post-83964190453411887202007-12-10T12:14:00.000-08:002007-12-10T12:14:00.000-08:00Hombre, eso se supone. Hojas duras y piel del rabi...Hombre, eso se supone. Hojas duras y piel del rabito fuera.Marisa Beatohttps://www.blogger.com/profile/01877267990016609470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26658651.post-72496911887858042452007-12-10T07:53:00.000-08:002007-12-10T07:53:00.000-08:00Pero las alcachofas tienen que ser buenas y estar ...Pero las alcachofas tienen que ser buenas y estar bien deshojadas de todas las capas exteriores, de pequeño me las daban sin tantos remilgos y a servidor le entraban nauseas (palabra)<BR/><BR/>Claro que un buen estofadito con sus alcachofas y pan para mojar en la salsa, mmmmmhhhh...reikiaduohttps://www.blogger.com/profile/17972699735667079140noreply@blogger.com