tag:blogger.com,1999:blog-26658651.post115946486269290322..comments2023-11-03T00:47:14.620-07:00Comments on Al amor de la lumbre: Al fin rodaballoMarisa Beatohttp://www.blogger.com/profile/01877267990016609470noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-26658651.post-16178442215623962482015-04-18T03:46:05.416-07:002015-04-18T03:46:05.416-07:00Receta de rodaballo a filete
Hola a mi me gusta p...Receta de rodaballo a filete<br /><br />Hola a mi me gusta pelar los rodaballos de vivero de ración, les saco la piel y luego los fileteo. Salen cuatro filetes de pescado que suelo freír en aceite con harina y un poco de sal. <br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26658651.post-1160118193893698402006-10-06T00:03:00.000-07:002006-10-06T00:03:00.000-07:00Hummmmmm...que cosa más rica..., espero que recupe...Hummmmmm...que cosa más rica..., espero que recuperes la línea pronto, estas recetas se lo merecen...;-)Elberethhttps://www.blogger.com/profile/08869288724928450225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26658651.post-1160007693087191512006-10-04T17:21:00.000-07:002006-10-04T17:21:00.000-07:00buena pinta tiene si señor !! besosbuena pinta tiene si señor !! besosImma Fita Payes - Cocinitashttps://www.blogger.com/profile/06907757970797756160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26658651.post-1159987498959726962006-10-04T11:44:00.000-07:002006-10-04T11:44:00.000-07:00Que soy yo Marisiña, desde un ciber. Que me han co...Que soy yo Marisiña, desde un ciber. Que me han cortao la lìnea, snif, snif, y que no sè cuando carajo me la devolveràn.<BR/><BR/>Kuka : Aceite de Oliva Virgen Extra: AOVE<BR/><BR/>Encuanti que pueda estoy con vosotros.<BR/><BR/>BesosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26658651.post-1159987356742536932006-10-04T11:42:00.000-07:002006-10-04T11:42:00.000-07:00holaaaaa?holaaaaa?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26658651.post-1159806171178010032006-10-02T09:22:00.000-07:002006-10-02T09:22:00.000-07:00IMPORTANTE PARA TODOS !!!!!!!Me dice Marisa que os...IMPORTANTE PARA TODOS !!!!!!!<BR/>Me dice Marisa que os comunique que ya no tiene linea ADSL, por lo que estaremos un tiempo sin tener sus recetas y divertidas andanzas.<BR/>Lástima !!!!, espero que sea corta la espera.<BR/>Un besote.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26658651.post-1159788189548482892006-10-02T04:23:00.000-07:002006-10-02T04:23:00.000-07:00yo tambien tengo el congelador lleno de cubitos mi...yo tambien tengo el congelador lleno de cubitos minusculos de cucharadas de salsa que sobran. parece una idiotez, pero son un tesoro, al finallobstersquadhttps://www.blogger.com/profile/16130188841853502828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26658651.post-1159778457962149612006-10-02T01:40:00.000-07:002006-10-02T01:40:00.000-07:00Não sei O que quer dizer: AOVE.Não sei O que quer dizer: AOVE.kukahttps://www.blogger.com/profile/05180359233396824996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26658651.post-1159778318175747242006-10-02T01:38:00.000-07:002006-10-02T01:38:00.000-07:00A leitura da receita fez-me água na boca. E as fot...A leitura da receita fez-me água na boca. E as fotos estão muito sugestivas. Vou fazer este prato brevemente.kukahttps://www.blogger.com/profile/05180359233396824996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26658651.post-1159587023042504492006-09-29T20:30:00.000-07:002006-09-29T20:30:00.000-07:00ñam ñam que delicia!!!ñam ñam que delicia!!!topita_voladorahttps://www.blogger.com/profile/17578366630780542591noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26658651.post-1159523974723212562006-09-29T02:59:00.000-07:002006-09-29T02:59:00.000-07:00Yo me declaro fan de esas picadas catalanas, son d...Yo me declaro fan de esas picadas catalanas, son deliciosas, y de las valencianas para el arroz porque son como las banderillas en los toros, azuzan el sabor.<BR/><BR/>Hace años yo nunca comía la piel del rodaballo hasta que estando en Galicia comiendo con amigotes ví que se la comían y le imité. Desde entonces dejo el rodabajo pelao. Esa grasita que hay sobre las espinas laterales y pegada a ala piel me vuelve loca.<BR/><BR/>Otra cosa que diferencia al rodaballo salvaje es que tiene la piel de abajo mucho más suave por el roce con la arena.Marisa Beatohttps://www.blogger.com/profile/01877267990016609470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26658651.post-1159515080129682462006-09-29T00:31:00.000-07:002006-09-29T00:31:00.000-07:00Impresionante.¡Qué pinta tiene! tenía que estar de...Impresionante.<BR/>¡Qué pinta tiene! tenía que estar de muerte.Doña Colhttps://www.blogger.com/profile/05357829187885085229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26658651.post-1159511005779089442006-09-28T23:23:00.000-07:002006-09-28T23:23:00.000-07:00¿Quitar la piel? Si tiene una piel preciosa, es un...¿Quitar la piel? Si tiene una piel preciosa, es uno de los pescados más bonitos que conozco. Me encanta su sabor. Por aquí suele haber siempre rodaballo, pero suele ser de piscifactoria. Cuando ves alguno que no es, te das cuenta, además de que suele ser más grande normalmente tiene otra pinta, suele ser más espectacular y bastante más caro.<BR/><BR/>Yo lo preparo asado al horno, con un chorrete de aceite, cebolla en juliana y perejil, si le coges el punto al horno y lo dejas en su punto, está riquísimoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26658651.post-1159473209339627802006-09-28T12:53:00.000-07:002006-09-28T12:53:00.000-07:00Un 10 a tu rodaballo. Otro al comentario de que te...Un 10 a tu rodaballo. Otro al comentario de que te gustan "hasta sus nadares". Y otro a la galleta María. Los catalanes se (nos) complicamos al intentar sublimar las famosas "picadas" y, la mayoría de las veces, se (nos) pasamos de barrocos. Que es un estilo que no tiene nada que ver con la cocina mediterránea, aunque se empeñen los valencianos. Ellos (y no digamos los alicantinos) son neoclásicos empeñados en complicar. En la cocina española, aparte del morteruelo de Cuenca, no hay barroco ni en el gazpacho de los paradores nacionales.<BR/><BR/>Un saludo, M.manuel alluehttps://www.blogger.com/profile/09044960259575322658noreply@blogger.com